마을공동체 입문교육이 진행되었어요 > 센터소식

본문 바로가기

센터소식

제목 마을공동체 입문교육이 진행되었어요
Date 20-11-19 00:00 View 2570

본문

11월 18일(수) 마을공동체 입문교육이 진행되었어요.

코로나19 재확산에 따라 좌석 거리두기, 발열체크, 마스크착용, 강의실에 20명 이내 착석 등

방역수칙을 준수하며 진행하였어요^^

유창복 소장님의 명강의를 들으며 다양한 활동사례들을 알 수 있었고, 마을자치까지 배울 수 있는 시간이었습니다.

12월 2일(수)에 진행되는 '포스트코로나시대의 마을공동체 역할' 에도 많은 참여 부탁드립니다.

https://blog.naver.com/runwear1206/222147448377 

센터소식 상세보기 이전 & 다음 항목(표)입니다. 이 표는 이전, 다음으로 구성되어 있습니다.

A. 군포시 군포첨단산업2로 22번길 5, 2층       T. 031)462-0306       F. 031)462-0302       E. gunpose@naver.com